Home,Asl Informa, “Cosa vuol dire latte”: il Dipartimento di Prevenzione dell’ASL TO4 organizza l’ottava edizione del Corso per titolari di caseifici aziendali
Asl Informa
“Cosa vuol dire latte”: il Dipartimento di Prevenzione dell’ASL TO4 organizza l’ottava edizione del Corso per titolari di caseifici aziendali
Data di pubblicazione: 24/10/2018
Il Dipartimento di Prevenzione dell’ASL TO4, diretto dal dottor Giovanni Mezzano, organizza l’ottava edizione del Corso per titolari di caseifici aziendali “Cosa vuol dire latte”. L’evento formativo è organizzato con la collaborazione dell’Agenzia dei Servizi Formativi della Provincia di Cuneo, dell’Associazione Casare e Casari, della Coldiretti, del Laboratorio Chimico della Camera di Commercio di Torino e dell’Associazione Regionale Allevatori Piemonte.
Il corso è rivolto a tutti coloro che operano in caseifici aziendali e artigianali e a coloro che lavorano nell’ambito delle stagionature e/o del riconfezionamento di formaggi (compresi coloro che abbiano intenzione di operare nel settore nel prossimo futuro).
Si svolgerà a Ciriè il 21 novembre (presso la sala Coop, strada per Robassomero) e a Rivarolo Canavese il 28 novembre (presso la sala riunioni Coldiretti in corso Indipendenza 50). L’orario è dalle 9,45 alle 13,30.
L’iscrizione al corso è gratuita e può avvenire tramite telefono (per Ciriè 0123 301730; per Rivarolo 0124 654186), tramite fax (per Ciriè 0123 301728; per Rivarolo 0124 654160) o e-mail (per Ciriè vetc.lanzo@aslto4.piemonte.it; per Rivarolo vetc.ivrea@aslto4.piemonte.it).